Вот читаю посты я про ливчики. девочки покупают, груди большого размера у всех))) а вот с маленькими сиськами нужны ливчики для кормления?) девочки кто с маленькой грудью поделитесь
Девочки мне 25 лет, а я боюсь темноты, боюсь того что может быть в ней. Моё воображение со мной здорово играет. Я сплю укрываясь с головой, как ребёнок. И не как не могу справится с этим. В туалет мужа бужу, что бы со мной шел. У кого так было и как … Читать далее
Девочки кто ощущает или ощущал на моём сроке дискомфорт внизу живота? Иногда покалывает справа, но проходит. Малышка пинает активно. Но дискомфорт меня пугает.
Девочки вот очень часто наблюдаю картину, как дети от 3х лет вьют из своих родителей верёвки. Только топнул сразу дали, что нельзя было. Не разрешают, так такие дети добиваются истерикой и ребёнок понимает, что с помощью этого он добьётся желаемого … Читать далее
Девочки сегодня свадьба была. Как думаете сходить завтра на УЗИ? Посмотреть все нормально? Танцевала, да и целый день на ногах. У меня предлежание плаценты краевое. Боюсь. Но живот вроде не болит.