Девочки ужас. Уже прям до трясучки. Сидела прироги лепила, два часа выделывалась. А они деревянные получились. Девочки почему? Выпекала в духовке 200 градусов. Корка как у печенья. Ну что так. Самое главного второй раз уже так.
Девочки пила флюконазол в начале марта. Последние месячные были 18 февраля. Вот начиталась гадостей в ленте. Сижу теперь переживаю, вдруг что не так будет с лялей из-за этого.
Девочки ем мало. Не хочу и все. Нормально ем один раз в день. Остальное это вишня, шоколадки, пирожное или фрукты. Набрала 1,5 кг. Нет аппетита у меня и всё.
Кто с тапками мимо проходит. Тема ГВ. Скоро буду мамой дочки. Хочу кормить грудным молочком. Но есть проблема которая мешает этому. У меня оч. чувствительные соски, противно даже самой притрагиваться и больно. Читаю как малыши сутками на тити, мне аж … Читать далее
Девочки ноги болят. Стоять долго не могу, ходить тем более. Подняться на второй для меня очень тяжело. Наклоняться что то протереть вообще ужас. Посоветуйте чем помазать?
уже несколько ночей включено отопление ночью. Днем жарища, а ночью включают батареи. Пекут как зимой. Не знаю как быть. Окно не откроешь, первый этаж, от жары сознание уже терять скоро начну