Девочки что то с ногой случилось, не могу наступать. Не ударов, не вывихов не было. Ступня не сгибается, и не опухшая. Купила вольтарен гель, хочу намазать. Кто мазал? Можно ли беременным?)
девочки шевелюшки у меня едва уловимые. Как переворачивается вообще не представляю.
Сейчас начала мужу звонить, а меня как пнет, я аж подскачила. Неужели малыш на таком сроке мог пнуть и так сильно снизу живота и всего один раз?
Узи
30 июня 2016 04:53
Девочки 19 недель. Малыш шевелится, потом тишина по не сколько дней, потом опять 4 удара лёгких таких в низ живота и опять тишина несколько дней. Вся извелась уже. На узи может сходить?
Девочки щас ниже пупка чуть левее почувствовала 5 или 6 слабеньких удара. Девочки скажите неужели это они самые мои долгожданные пиночки ??? И как часто мне их теперь ждать? А то лежу и ещё хочу почувствовать.
18 недель не шевелюшек ни чего, уже начиталась, что ЗБ может быть, единственный признак её, что малыш не шевелется. Вот и мой не шевелится. Я худенькая 52 кг, беременность вторая. А шевелюшек вообще нету( Вот побегу в понедельник на УЗИ. Страшно как … Читать далее
Девочки, а у вас малыши на 18 неделях уже пинаются?
Я вот всё жду дождаться не могу, переживаю постоянно.А вдруг, что с малышкой не так.
Бывает какая то едва уловимая пульсация в животике, но редко очень. Вот вся испереживалась. Беременность вторая, … Читать далее
Девочки такой вот вопрос. Хочу после родов взять платную палату, подскажите пускают ли туда родственников? Кто брал после родов платную палату? Сколько заплатили? Как условия?