Девочки 17 недель акушерских, а пиночков так и не чувствую, уже расстраиваюсь и пугаюсь, а вдруг, что не так. Беременность вторая, сама я худенькая 52 кг.(( Когда же уже моя малышка пинаться начнет?
Девочки записалась к врачу. Утром пошла анализы сдала, на приём к 16;30, думаю как раз готово будет. Смотрю врач принимает, думаю посижу маленько может примет. Сидела ждала бесполезно, все девочки на своё время шли. Думаю приду на свое и домой поехала
Пришла … Читать далее
Через два часика к врачу идти. Боюсь жуть. Сдавала все анализы, которые только можно. Боюсь девочки, а вдруг что не так, вдруг плохие? Вот сижу и боюсь (
Немеет левая рука. Лежу на кровати, листаю ленту новостей в телефоне, и рука постоянно немеет, хотя держу телефон двумя руками. Во сне тоже такое часто бывает. Девочки что такое может быть?
Девочки не пойму) вроде пинаться рано на ещё. Но бывают ощущения как буд-то упирается с низу живота, то слевого бока, то с правого. Ощущения не понятные, затвердеет отпустит и такое бывает в течений дня. Вот щас в правом боку снизу живота такое. Не могу … Читать далее
Голова болит, аж гул в голове. Выпила для облегчения нурофен детский не помогает. Не знаю, что уже делать. Надо встать как то с постели, мужу приготовить ((( а я
не могу, гудит в голове. Время уже два часа (((