Мамочки,а вы держите своих малюток столбиком после каждого кормления?? Как долго??У меня вот не всегда получается,бывает,что прям во время кормления может срыгнуть..а когда держу-не отрыгивает..
Девочки,моя мама живет в Волгограде,она сказала,что есть материальная помощь девушкам-родившим до 23 лет. Я почитала в интернете и вроде это только волгоградкам. Кто что знает?? Это только в Волгоградской области или по всей России??
Можно ли ребёнку капнуть???(2недели) бывает нос закладывает,аж дышать не может(отек)... в интернете написано,что можно только капли(ни спрей,ни гель), а он идёт от года...вот думаю,можно ли?
Девоньки,родила неделю назад,и через 2 дня простыла...первый день была температура 37,4,,,болеть горло и закладывать нос начало..сразу стала принимать лизобакт,потом мирамистин муж принёс и промываю нос аквамарисом! Горло уже не болит,но я стала немного … Читать далее
Сегодня ночью меня охватил такой страх... резко бросило в жар,стало безумно страшно,еле открыла глаза и такое ощущение,что отключаюсь...все плыло перед глазами... что это такое??боюсь повторения
Началось все в ночь с 13 на 14..потягивало поясницу,ныл низ живота..пару раз ощущала схваткообразный боли. В эту ночь мне так и не удалось поспать,т.к. к утру эти боли участились(было терпимо,просто я испытывала дискомфорт). Часов в 6утра я пошла искупалась,подготовилась,позавтракала … Читать далее
Вот с такими,как я думала,схватками,я поехала в роддом,но мне сказали,что я не в родах и отправили домой..раскрытия по прежнему нет и положить в роддом тоже отказали 😒 спину схватывает,что она отваливается,низ живота тоже схватывает,но не так ... неужели … Читать далее