Девочки,подскажите,может я зря переживаю... мы в 4 месяца ввели прикорм,педиатр дал добро ну и я решила вводить! Утром 9-10 ,едим кашу безмолочную( 3ст.л. на 150гр. воды) +вода,12.00-13.00 овощи(пол баночки)+ смесь, 15.00-16.00 смесь,18.00-19.00 фрукты+ … Читать далее
Девочки,как ваши детки реагировали на эту прививку??? Какая температура поднималась??как долго держалась??? Что делали???
Поднялась температура 37,5-вставила свечку нурофен,она не подействовала и температура поднялась до 38. Почему так??
Нам педиатр сказал,что уже можно вводить прикорм:брокколи,яблочко.. прибавка в весе по 800гр. в месяц
Кто так рано вводил прикорм,какая реакция у ваших деток была??
Очередная мини дата?мой малыш,он уже такой взрослый!Куда же он так быстро растёт?? На животик сам перевернулся ровно в 3месяца,а сейчас крутится словно юла? уже увидел свои ножки и играется с ними) песни поёт) есть у нас любимая песня,которую он как … Читать далее
Приобрели мы этот круг)когда погружался в воду-улыбался) думала ножки подожмёт и будет как поплавок плавать,а он как лягушонок плескался? правда быстро нам это бело надоело и залились горькими слезами ? набрала пооолную ванную ради 5 минут веселья … Читать далее
Много читаю про садик. У нас прописка краевая . Кто пишет,что не имеют права отказать без городской прописки,кто пишет,что не возьмут.. как с этим дела обстоят??кто сталкивался? На очередь нас не поставят вообще?? В дальнейшем есть перспектива покупки … Читать далее