Наша фотосессия😍 эта самая малость наших фотографий🤗 я такая довольная,боялась,что рожу и не будет у меня беременных фоток😂 теперь со спокойной душой можно идти рожать😅
Ездили вчера на море на фотосессию 😻 погода была супер 🔥легкий морской ветерок) а какой воздух..просто класс!) куча впечатлений🤗 теперь в ожидании фотографий))
Целый день сегодня хожу и что-то в рот пытаюсь засунуть. Все проваливается,как в чёрную дыру)вообще не наедаюсь.😂 уже и так много набрала🐷а остановиться все не могу🙈🙊
Девочки,я в шоке😱 повыскакивало на руках,чешутся ужасно,кажется,даже пальцы на которых это вылезло,опухли! Была такая ерунда на ноге,дерматолог думал,что грибковое что-то,но анализ не подтвердил. Она сказала,что это скорее всего лишай и назначила мне … Читать далее
У меня кот,на улицу не выходит(иногда в подъезд выбегает), от глистов таблетку даём раз в два месяца и от блох обрабатываем тоже с такой же периодичностью. Собственно вот вопрос: кто-нибудь прививал кота перед рождением малыша? Какие прививки делали … Читать далее
Девочки,была на УЗИ,сказали пол(мальчик) ☺️вот фото сделали,где все причиндалы видно! НО... никто из родственников не верит,что там пацан) и говорят,что врач ошиблась 😅 типо тюлюлюлька как кость светится и это пальчик) были у кого такие случаи,что врачи … Читать далее