Вот нам 41 неделька... что мы имеем?-растяжки на боках и жуткий целлюлит?? надеюсь,что я от него потом избавлюсь... вчера ездила в роддом, всю ночь мучали треники,но посмотрев меня на кресле,отпустили домой ходить до 16июня,т.к. раскрытия нет и вообще … Читать далее
Девоньки,подскажите,1️⃣щелчки в животе,как пузырик маленький,слышу отчётливо за сегодняшнюю ночь 2раза было,воды не отходят и вроде не подтекают.2️⃣малыш очень активный,я ночь не спала,живот ходуном...это же не нормально?ему кислорода не хватает?ночью … Читать далее
В декрете начала вязать) первое,что я связала,это пинеточки)конечно они не новорожденного и по не знанию связала широкие,но тем не менее....)) потом шапочка..) и пледик) боялась,что не успею довязать до рождения крохи,но мой ребетёнок терпеливо сидит … Читать далее
41-ая неделя? сегодня был плановый приём.. за неделю живот опустился на 1см? попросила посмотреть меня на кресле(раскрытие есть ли)-сказала,что раскрытие смотрят при схватках. Спросила,может ли она меня в род.дом уже отправить,чтобы мне помогли быстрее … Читать далее
Вот и пдр,а мы сидим спокойно в животике и даже не думаем рождаться? так уже хочется кроху на руках держать ? и ещё 7 идти на приём,а так не хочется,мочу надо сдать перед посещением?а гиня сказала прийти обязательно...
На фото разница в 1 день,мне кажется,что … Читать далее
Девочки,не могу в аптеках( по близости) найти послеродовые прокладки... если возьму урологические,они подойдут?? Брать с самым большим количеством капелек???
38-39 недель. Вес!
29 мая 2017 10:50
Девочки,сколько ваши Малыши весили на этих недельках? Сколько родились? Заранее спасибо за ответы?
Знаю,есть такая примета,что волосы во время родов должны быть распущены, рожать легче! Я в это верю!!! У меня волосы по поясницу и довольно густые... такой вопрос, во время родов дают шапочку? Или взять свою?? Категорически заплетать не буду
Девочки, приспичило мне на ночь глядя собирать сумку. Особенно те, кто рожал в 5 род.доме КРАСНОДАРА!!! Что я положила:
— шлёпанцы
— халат
— чулки компрессионные
— одноразовые пеленки (6 шт)
— одноразовые трусики сеткой (5шт)
— прокладки послеродовые … Читать далее