Можно ли замораживать в бутылочке??
Купили сегодня автокресло от 0 до 13кг,но мне кажется,что он прям сидит,или так и надо?????
Идти к стоматологу,хочу сцедиться в бутылочку(сказали,что пол дня грудью кормить нельзя после анестезии),но мой ребетенок не берет бутылочку(уже пробовала сцеживаться).. я надавливаю,молоко льётся,а он ни в какую,психует,кричит...что делать?
В галерее есть комната матери и ребёнка???
Сегодня мне стукнуло 22года)) проснулась с болями в ногах..старость потихоньку подкрадывается😂😂😂я стала ещё на один год ближе к пенсии🤷♀️🙈😉
Подскажите....иду к стоматологу,одни врачи говорят,,что можно делать анастезию,но пол дня грудью кормить нельзя...а другие говорят,что нельзя делать ... подскажите,кто лечил зубы на ГВ? И какую смесь на один раз можно дать,если все-таки пол дня нельзя … Читать далее
после того,как нас выписали из роддома,я сынулю в кроватку спать укладывала,а как съездили к свекрови и мы спали вместе,не могу теперь без него спать...)спит со мной хорошо,просыпается,я ему сиську суну и спим дальше))НО!!! Переживаю,что привыкнет и … Читать далее
У кого были?когда прошли? Что врач говорил?в роддоме говорили,что к месяцу пройдут,а педиатр сказал к году. В интернете такого начиталась,лучше бы не смотрела...
Моему пирожочку сегодня 1️⃣ месяц🎊🎉🎊🎉
Мамочки,скажите,как часто вы надеваете своим малышам подгузники??? Нам почти 4 недели,только поменяю пелёнку описяет,только поменяю-покакает.. не успеваю стирать,уже все руки стёрла себе