Все хорошо, но плацентарная недостаточность?сказали что ни чего страшного. Расскажите у кого тоже был диагноз хроническая ФПН. Видела личеко своего малыша, такой пухляш уже?вес 1860кг +-150г
Наш папочка впервые сегодня почуствывал пиночек нашего сыночка?? счастья то было?❤️до этого он реагировал только на мою руку, а теперь и отвечает папочке, он очень рад и счачтлив?какие все же мужчины милые, когда чувствуют все сами?
Малыш ростет и животик прям на глазах увеличиваеться?жду недождусь 3 скрининг?грудь все такая же как и до б?жалоб нет, но изжога просто одалела?сыночек активный, толкается, шевелиться ??есть уже некоторые вещички для малыша, коляска, конверт) осталась … Читать далее
Наканец то фото с животиком?
6 ноября 2018 15:13
Ну вот и осталось всего 2 дня до 26 неделек❤️заметила что если утром не поем потом резко тошнит?а так все отлично, сынок пинаеться, не очень любит лежать на правом боку?ну ни чего?
Мы уже совсем большие, и делаем резкие пинки?теперь я чувствую когда малыш переворачивается. Не могу сказать о режиме сна сыночка. Он активен тогда когда ему удобно, в течении дня?бывает когда спать ложусь просто капошиться??ни чего не беспокоит, чувствую … Читать далее
Ну вот уже 24 недели ?
25 октября 2018 19:35
Сыночек ростет, очень активный пинает во всю?как футболист?животик ростет, начали за икать руки по ночам покалывает?а так все шикарно?за месяц набрала 600 грамм?
Купили коляску Verdi bobo eco ? хотела адамекс, но 3 в 1 адамекс больше 30000. Эта модель очень похожа на адамек) плавная, удобная. Расцветки тоже хотела другую, но увы сложно найти?вообщем я влюбилась в эту модель и в этот цвет❤️?