12.05.19?наши умелки: держит голову, любит хохотать, есть любимая игрушка лесичка он всегда с ней разговаривает?держит погремушки, спасёт кулочки и пальчики, поднимает спинку(пытается сесть) ☀️спим всю ночь с 10 и до 6,держит погремушки в ручках?отталкиваться … Читать далее
Помогите пожалуйста❤️❤️❤️
21 мая 2019 09:30
У кого теле 2 безлимит поделитесь пожалуйста 30гигами. А то даже посмотреть ни чего не могу ????
Такой он стал забавный, интересный. Всё время улыбаеться, внимательно смотрит и слушает?балакает посвойски??спим по ночам мы обсолютно спокойно) ночью с 12 до 6 спим, а весь день каждые три часа кушаем и бывает по 5 часов не спим) сынок это такое счастье … Читать далее
Девочки срочно, подскажите что делать уже не знаю как быть в правой груди шишка уже неделю в левой 3 дня. Размять не получаеться?застой не выходит. Больше шишки тоже слава богу не становяться?и не болят. Только иногда покалывает?была в жк врач сказал … Читать далее
Когда мне принесли сыночка после Кс, он сразу же мне улыбнулся и я расплакалась??сейчас ему уже неделька и он очень любит улыбаться, вчера первый раз купались в ванночке, сыночку все понравилось?кушаем хорошо. Мама говорит что он уже подрос и это видно … Читать далее
В ер было открытие 5см и малыш не опустился головкой в таз, поэтому сделали Кс ?12.02 в 16:00 родился наш сынок. Шов болит от наркоза отходила долго все время охото спать. Надеюсь в субботу или пятницу нас уже выпишут домой. ???