Всем привет) мы с мужем пьём фольку, но спустя месяц началась аллергия как крапивница и я перестала пить. И все прошло сейчас снова пью и снова аллергия ?у кого так было что делать?
Девочки всем привет) хотелось бы спросить у вас совета) Как перестать нервничать?!!! Каждый день я пытаюсь настроить себя на светлые добрые мысли и все выходит отлично. До тех пор пока кто нибудь не придёт со своим ужасным настроением и не начнёт портить … Читать далее
29 мая 2018 15:24
Что скажите о размерах матки? Какие нормы? И на сколько тут все хорошо или плохо, а то я не понимаю в этом ни чего.
Мы с мужем планируем малыша?сдавала анализы на инфекции, нашли уреаплазму . Прописали нам с мужем лечение, все соблюдая, но повторный анализ ещё не сдали. Очень много читала про уреаплазму и многие пишут что ходили в 2 разных мед центра. В тот который … Читать далее
29 мая 2018 14:13
Всем добрый день) ещё не разу не писала здесь посты. Хотелось бы пообщаться с дамами которые тоже планируют беременность) было бы хорошо ещё с теми кто с Краснодара или станицы Динской) очень хочется найти хорошего гинеколога! Жду ваших комментарий и … Читать далее