Купили коляску Verdi bobo eco 😍 хотела адамекс, но 3 в 1 адамекс больше 30000. Эта модель очень похожа на адамек) плавная, удобная. Расцветки тоже хотела другую, но увы сложно найти🙄вообщем я влюбилась в эту модель и в этот цвет❤️🤗
Купили коляску Verdi bobo eco 😍 хотела адамекс, но 3 в 1 адамекс больше 30000. Эта модель очень похожа на адамек) плавная, удобная. Расцветки тоже хотела другую, но увы сложно найти🙄вообщем я влюбилась в эту модель и в этот цвет❤️🤗
С хорошим приобретением!!! Мы после родов будем брать колясон
Спасибочки, а я решила взять пока мне не тяжело
Я все равно заказывать буду с доставкой домой, я выбрала, но куплю потом. А так у нас есть коляска с люлькой, мне для погодок надо докупить
Колеса конечно жесть.вот точно такие.из за них мы новую купили.спотыкач сплошной
Не знаю у подружки котала, все отлично
Класс!!! ???
Спасибо?
Да) мы сами на той неделе ездили за коляской)) хотела тоже адамекс три в одном, но все продавцы почему то отговаривали именно от 3в1, типо того что ребеночек зимний и мы будем очень редко выезжать куда либо с ним а автолюлька всего до 4х месяцев… в итоге взяли 2в1
У подруги дочери не комфортно уже в 3 месяца в этой автолюльке, уже хотят её продавать, да и особо не ездят с мелкой, если по делам куда надо, подружка мне дочку приносит и я нянчаюсь, меня пока на пол дня хватает, хотя уже и живот большой, носить её сложно
А вот интересно, сажать ещё рано в кресло до 6 мес., а в люльке вообще тесно и как тогда быть?) по закону как возить.
А тут до 13 кг автолюлька) мы хотели с начало кресло от 0 до 18 кг и коляску 2 в 1.но нашли такой вариант и нас пока устроило
Нам она прегадиться, мы все время на на машине) а про то что тесно, даже незнаю что сказать
Тесно, потому что в ней ребёнку и не распрямиться, она ж скукоживает, практически пополам. Как вообще такую придумали, маленьким то ровно надо спать, я тоже по делам на машине езжу, но зимой даже не знаю, может лишний раз воздержусь, вот интересно, а люльку от коляски можно закрепить ремнями вместо автокресла?
Если люлька специально оборудована для перевозки детей в машине то можно. У меня коляска Jane и у нее люлька лежачая, крепится как и автокресло в машине все с ремнями и тд., Все как положено.
Автолюлька идёт везде практически до года. Потому что ребенок до года должен сидеть против движения, из-за слабых мышц шейного отдела. Если ребенок до года едит не против движения, то при резком торможении может случится беда.
Спасибо, буду ориентироваться на такую тогда
Класная????расцветка норм ) не маркая за то, у нас розовая и я замучилась ее стирать))))
Спасибо?тоже все про то что лучше потемнее брать говорили) ну и решила такую
Классная)) а эта сколько стоит?
27000?3 в 1 единственная дешёвая 3 в 1 и модель как понравилось
а мы индиго купили правда 2 в 1, тоже дешевле, хотя хотела адамекс тоже?Поздравляю с покупкой☺