Первая покупка😊

Первая покупка😊

Купили коляску Verdi bobo eco 😍 хотела адамекс, но 3 в 1 адамекс больше 30000. Эта модель очень похожа на адамек) плавная, удобная. Расцветки тоже хотела другую, но увы сложно найти🙄вообщем я влюбилась в эту модель и в этот цвет❤️🤗

Первая покупка😊

Янгела Миллер
Янгела Миллер
Алина
11 лет
Краснодар
821100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка
Бабочка
Марина
7 лет
Александер
5 лет
Варшава

С хорошим приобретением!!! Мы после родов будем брать колясон

Пожаловаться
Янгела Миллер
Янгела Миллер
Алина
11 лет
Краснодар

Спасибочки, а я решила взять пока мне не тяжело

Пожаловаться
Бабочка
Бабочка
Марина
7 лет
Александер
5 лет
Варшава
Янгела Миллер 

Я все равно заказывать буду с доставкой домой, я выбрала, но куплю потом. А так у нас есть коляска с люлькой, мне для погодок надо докупить

Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Максим
7 лет
Краснодар

Колеса конечно жесть.вот точно такие.из за них мы новую купили.спотыкач сплошной

Пожаловаться
Янгела Миллер
Янгела Миллер
Алина
11 лет
Краснодар

Не знаю у подружки котала, все отлично

Пожаловаться
Slastёna
Slastёna
Краснодар

Класс!!! ???

Пожаловаться
Янгела Миллер
Янгела Миллер
Алина
11 лет
Краснодар

Спасибо?

Пожаловаться
Dasha
Dasha
Краснодар

Да) мы сами на той неделе ездили за коляской)) хотела тоже адамекс три в одном, но все продавцы почему то отговаривали именно от 3в1, типо того что ребеночек зимний и мы будем очень редко выезжать куда либо с ним а автолюлька всего до 4х месяцев… в итоге взяли 2в1

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Багир
16 лет
Дилана
13 лет
Иван
5 лет
Павел
3 года
Краснодар

У подруги дочери не комфортно уже в 3 месяца в этой автолюльке, уже хотят её продавать, да и особо не ездят с мелкой, если по делам куда надо, подружка мне дочку приносит и я нянчаюсь, меня пока на пол дня хватает, хотя уже и живот большой, носить её сложно

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Багир
16 лет
Дилана
13 лет
Иван
5 лет
Павел
3 года
Краснодар

А вот интересно, сажать ещё рано в кресло до 6 мес., а в люльке вообще тесно и как тогда быть?) по закону как возить.

Пожаловаться
Янгела Миллер
Янгела Миллер
Алина
11 лет
Краснодар

А тут до 13 кг автолюлька) мы хотели с начало кресло от 0 до 18 кг и коляску 2 в 1.но нашли такой вариант и нас пока устроило

Пожаловаться
Янгела Миллер
Янгела Миллер
Алина
11 лет
Краснодар
Дарья 

Нам она прегадиться, мы все время на на машине) а про то что тесно, даже незнаю что сказать

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Багир
16 лет
Дилана
13 лет
Иван
5 лет
Павел
3 года
Краснодар
Янгела Миллер 

Тесно, потому что в ней ребёнку и не распрямиться, она ж скукоживает, практически пополам. Как вообще такую придумали, маленьким то ровно надо спать, я тоже по делам на машине езжу, но зимой даже не знаю, может лишний раз воздержусь, вот интересно, а люльку от коляски можно закрепить ремнями вместо автокресла?

Пожаловаться
Анна
Анна
Матвей
4 года
Краснодар
Дарья 

Если люлька специально оборудована для перевозки детей в машине то можно. У меня коляска Jane и у нее люлька лежачая, крепится как и автокресло в машине все с ремнями и тд., Все как положено.

Пожаловаться
Анна
Анна
Матвей
4 года
Краснодар
Дарья 

Автолюлька идёт везде практически до года. Потому что ребенок до года должен сидеть против движения, из-за слабых мышц шейного отдела. Если ребенок до года едит не против движения, то при резком торможении может случится беда.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Багир
16 лет
Дилана
13 лет
Иван
5 лет
Павел
3 года
Краснодар
Анна 

Спасибо, буду ориентироваться на такую тогда

Пожаловаться
Александра
Александра
Калининград

Класная????расцветка норм ) не маркая за то, у нас розовая и я замучилась ее стирать))))

Пожаловаться
Янгела Миллер
Янгела Миллер
Алина
11 лет
Краснодар

Спасибо?тоже все про то что лучше потемнее брать говорили) ну и решила такую

Пожаловаться
Dasha
Dasha
Краснодар

Классная)) а эта сколько стоит?

Пожаловаться
Янгела Миллер
Янгела Миллер
Алина
11 лет
Краснодар

27000?3 в 1 единственная дешёвая 3 в 1 и модель как понравилось

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Дарьяна
1 год 2 месяца
Краснодар
Янгела Миллер 

а мы индиго купили правда 2 в 1, тоже дешевле, хотя хотела адамекс тоже?Поздравляю с покупкой☺