Девочки привет) прошла скрининг и по результатом узи носовая кость меньше нормы 1,4 очень переживаю. Остольеое в целом все хорошо кто нибудь отзовитесь у кого было так здоровенькие ли детки родились? Без тапок пожалуйста и так подавлена?говорю себе и … Читать далее
Вообщем не дождалась я 10 числа, что то кололо в низу живота решила пойти?и осталось самой счастливой малыш активный, подвижный?и так мило схватил себе за голову обеими ручками это вообще❤️❤️❤️восторг до сих пор??фото не лучшего качества наверно апорат … Читать далее
Ну просто капец, сегодня весь день страдаю от запахов?это жуть варить пельмешки запах просто отвратительный, скушать фаршированный перчик аж рвотный рефлекс?вечером решила салатик поесть, но это тоже беда ложка которую я съела чуть в обратную сторону … Читать далее
Девочки сделала узи ❤️❤️❤️ мой малышь растёт все хорошо, уже совсем большой и срок уже почти совпадает??ручки, ножки сердечко все просто отлично? тонус так и не прошёл буду надеяться что он пройдёт в скором времени❤️думаю все из за газов, проблемы с … Читать далее