Всем привет выписали гексикон врач сказала что могут быть розовые выделения но ты не бойся так бывает из за эрозии и ещё что то там. Расскажите кто пользовался при б как у вас все прошло????
Сходила на узи, гипертонус так и остался боли отцутствуют, не тянет?узист сказал что лечение это все фигня и оно не помогает(просто не поднимайте тяжёлое и не нервничайте?) малышь ростет сердцебиение 165. Сходила ко врачу сказала по мазку воспаление … Читать далее
Вредно ли частые узи при беременности? Не давно делала хочу на след недели сделать и посмотреть прошёл ли тонус) как думаете? Была 29 июня последний раз
Мне кажется я уже не могу, мне так надоела обстановка?каждый день одно и тоже я так устала?хочу уехать и просто забыть про все. Отдохнуть, раслабиться?сил нет как морально я устала???все типично???депресуха какая то. Тапки мимо
Сходила я к г сказали с гипертонусом на дневной стационар будут капать. Пришла меня осмотрели задали вопросы что болит и так.д потом сдала кровь, мочу, мазок взяли. И начали ставить укол каждый день с утра) ношпу больнючий сил нет даже идти страшно ставить … Читать далее
Девочки я так соскучилась, так тяжело сидеть с сайта я думала не дождусь когда новое обновление будет и меня перестанет выкидывать из приложения???я так волновалась что так и не смогу зайти к вам сюда???соскучилась безумно?