Девочки, добрый день! Может была/есть у кого-нибудь такая коляска, поделитесь отзывами, если не трудно.
Галерея
Смотреть все фотографии
5 февраля 2017 14:07
Девочки Ижевск. Где у нас можно коляску посмотреть/купить прогулочную? Детский Мир, СиД, Смайлик, Бебибай и Аист - кроме этих магазинов есть ещё какие-то? В интернете выбирала выбирала, в итоге, та что понравилась, в магазине вообще не устроила, поэтому … Читать далее
29 января 2017 10:08
Девочки, привет. Посоветуйте успокоительное при гв. Психозов-нервозов нет, но долго не могу уснуть. Вечером спать лягу, думаю устала и быстро усну и нифига, часа два-три кручусь верчусь. Обычные средства вроде почитать/посчитать овец/дыхательную гимнастику … Читать далее
26 января 2017 09:57
Девочки Ижевск, может кому-то интересно будет. Недавно я спрашивала про наборы для фотосессии. Нашла их на Маяковского 17, там отдел все для свадьбы, но на др тоже есть различная атрибутика. Купила растяжки детям на праздники и для сестры штучки всякие … Читать далее
26 января 2017 07:34
Девочки, доброе утро. Вчера купила кусочек колбасы (не особо люблю ее, но вот вчера нашло). Домой пришла и увидела дату 12.16г т.е. день изготовления остался на другой части колбасы) срок годности - 30 суток. Очень большая вероятность, что колбаса либо … Читать далее
25 января 2017 19:59
Девочки, кто участвовал в новогоднем флешмобе и посылал подарочки другим детям, расскажите, что вам пришло в ответ, уж очень хочется знать?)
24 января 2017 18:36
Девочки Ижевск, где у нас можно такие штучки как на фото купить и всякую атрибутику для праздника? Заказывать через инет магазины нет уже времени.
Девочки, хелп и sos! В субботу у сестры ДР. Она заказала домик-беседку (см.фото). И я значит для себя подумала, раз домик беседка, значит можно особо не причипуриваться и надеть костюм и угги (фото прилагается). Но! Сестра то готовится по полной программе … Читать далее
Шалом, девочки! Наш младшенький таки еврей))) Свекровь включает ему на телефоне 7:40 и он ест только ложку успевай засовывать. Когда мелодия меняется, он закрывает рот и начинает отворачиваться???