Билли, Билли, что с тобой стало?!?! Нет, я, конечно, не могу сказать, что фанатела по Tokio Hotel, но все же. Не надо так, Билли))))
P.S он стопитсот сидит на Бебике, прочитает и одумается))))???
Галерея
Смотреть все фотографии
Сыр в год.
15 февраля 2017 08:17
Девочки, доброе утро. Вы даёте/давали детям в год сыр? Читала в интернете про питание в год, там написано, что надо давать по 5 гр., но не каждый день, пч у ребёнка ещё не вырабатывается достаточного количества фермент для переваривания большего количества … Читать далее
?
14 февраля 2017 19:14
Старший сын говорит: "В магазине все надо складывать в корзинку или тележку, а в карман нельзя, потому что там везде камеры загляденья")))
Девочки, напишите мне названия своих любимых фильмов, хочу устроить кино ликбез. Таких, которые вы готовы пересматривать миллион раз, чтобы прямо зе бест в вашем личном кино списке))) жанр, страна, год выпуска значения не имеют!
10 февраля 2017 15:06
Нам сегодня ровно год. Сын очень этому рад)))
7 февраля 2017 18:48
Девочки Ижевск. Продаём нашу Riko Brano 2 в 1 и автолюлька в подарок. Кому интересно, пишите в лс.
7 февраля 2017 12:36
Девочки, добрый день. Вы храните поделки своих детей (аппликации, раскраски, фигурки из теста/пластилина и тд)? Я храню все, иногда думаю, что надо выкинуть, пч много места они занимают (почти каждый день в саду что-то делают и дома тоже), но рука не … Читать далее
Салат как в СССР)
6 февраля 2017 18:00
Девочки, добрый вечер. Скоро у младшего сыночка ДР, приедут свекры в гости. Они в еде очень консервативны, салаты с ананасами, апельсинами и прочими кальмарами не признают, им надо оливье, рыбу под шубой, мимозу и тд и тп. Посоветуйте какой-нибудь салатик … Читать далее
5 февраля 2017 21:03
+2
Девочки, добрый вечер. Как вам коляски:
1) Baby care GT4 (фото 1,2)
2) Jetem Lugano (фото 3)
3) Peg Perego Aria Shopper (фото 4,5).
4) ни одна не нравится.
Может у кого-то есть/была какая-то из этих колясок поделитесь впечатлениями. Или посоветуйте … Читать далее