Девочки Ижевск. Посоветуйте фотографа хорошего и не очень дорогого. В субботу у сестры юбилей, хочу ей в качестве подарка фотографа пригласить.
Галерея
Смотреть все фотографии
SOS расстройство ЖКТ
21 января 2017 14:12
Девочки, спасайте! Не знаю отчего, но у меня снизу настоящая течь ???. Болит желудок и стул водой. Температуры нет, не рвёт, на ротавирус не похоже. Выпила смекту и энтеросгель, пока эффекта нет (прошло уже 3 часа), пью регидрон. Хочу энтерофурил выпить, … Читать далее
Ходит на полусогнутых.
21 января 2017 09:03
Сыну 11,5 месяцев, ходит с 9,5 мес. Последние три дня замечаю, что он на полусогнутых ногах стал ходить или идёт на прямых, а потом они у него в коленях начинают сгибаться. К тому же он начал снова ползать, редко, может просто за братом повторяет, когда … Читать далее
19 января 2017 09:42
День рождения грустный праздник ?
Купила вино и у меня впервые в жизни не спросили документы??? С юбилеем меня! Разменяла 4-ый десяток. Все, пойду завтра ботоксом заколюсь на все подаренные)))))
18 января 2017 11:48
Девочки Ижевск. Где у нас можно заказать картину по номерам, алмазную мозаику или картину из пазлов, но чтобы сделали со своей фотографии?
18 января 2017 08:36
Фанатский тема) Есть видео в интернете, там слышно, что когда женщина кричит при схватках, раздаётся рычание Чубакки ???
Сказбург.
17 января 2017 15:03
Съездили с детьми в Сказбург (возле ТЦ Италмас) Нам очень понравилось. Там есть 2 катка, маленькие и очень маленькие Горки и большая высокая гора. Много всяких ледяных фигурок, лабиринт и пара кафешек. Вход всего 100 р, до 5 лет дети бесплатно. Можно … Читать далее
Девочки Ижевск!Посоветуйте
16 января 2017 20:27
Девочки Ижевск!
Посоветуйте где можно сделать УЗИ суставов ребёнку (племянник 7 лет)? Нужен специалист хороший. Сегодня были у одной, но она ничего не смогла толком рассмотреть, даже заключение писать не стала, только по внутренним органам написала … Читать далее
16 января 2017 10:49
Девочки, привет.
Кто вместо миксера взбивал белки блендером? Получится крем или нет?
Свекры+сын+телевизор!
15 января 2017 17:56
Не знаю как правильно поступить. Муж уехал в длительную командировку, приедет не скоро. Каждые выходные мы всегда ездим к свекрам, они живут за городом. Раньше все было хорошо, они детей любят, развлекали их как могли. Но в последнее время все что они … Читать далее