Из книги Фабер и Мазлиш "Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно". Думаю, что эта тема для многих актуальна. Начинается с 36 страницы.
Галерея
Смотреть все фотографии
SOS Спина
12 января 2017 08:24
Девочки, поднимала сына на руки и защемило спину? что можно сделать??? Сижу в позе гопника (колени в разные стороны, локтями опёрлась на колени) больше никак не могу ни сидеть, ни лежать. Даже вдохнуть полноценно не могу, сразу боль в спине. Дома одна … Читать далее
Салат.очень
11 января 2017 16:13
Салат.
Очень простой, вкусный и полезный салатик. Пекинская капуста, помидоры, немного тертого имбиря, соль, сахар, немного лимонного сока и подсолнечное масло. Едим вместо гарнира уже несколько дней, пока не надоел)))
Назвала сына в разговоре зайчиком. Он говорит: "Раз я зайчик, значит ты зайчиха-мать")))
7 января 2017 15:31
Девочки, в последнем действии сперва надо перемножить или сложить, а потом уже перемножить????
Ротавирус.младший
6 января 2017 17:35
Ротавирус.
Младший сын (почти 11 мес) никак не может отойти от ротавируса. Стул можно сказать нормализовался - поноса уже нет. Но рвота один раз в день стабильно, только вчера не было. Из поликлиники вызовов врача на дом нет, а сидеть в очереди километровой … Читать далее
Волосы)
4 января 2017 15:23
Девочки, добрый день. Такой вопрос: племянница (13 лет) хочет обрезать свои длинные волосы, примерно 40 см. И продать. Я подумала, что их можно закапсулировать и тогда продать дороже, пч скупщики вряд ли много дадут, у них же от граммов все зависит и … Читать далее
4 января 2017 10:50
Девочки, подскажите кто знает. Менять Однушку в старом доме на однушку в новостройке считается улучшением жилищных условий. Мама сейчас живёт в нашей однокомнатной, мы в ее трёшке, хотели однокомнатную продать и купить ей в новостройке тоже однокомнатную … Читать далее
Подарки ?
1 января 2017 18:54
Девочки, добрый вечер!
Свекр подарил мне комплект - серебрянные серьги и кольцо с коричневыми топазами. Очень красивый, мне понравился. И свекрови он подарил подобный комплект, но у неё уши не проколоты??? она расстроилась, пч обидно, что за 36 лет вместе, … Читать далее
Отравление?
1 января 2017 11:45
Самый классный Новый год. Сперва маме моей стало плохо, примерно в 10 вечера, потом я еле выдержала бой курантов и побежала в туалет. Прочитала в инете, что грудью кормить при отравлении можно, ребёнку ничего не перейдёт. Ночью покормила, он меня таким … Читать далее