Купила я все-таки Jetem micro. Цвет горчица. Но! Теперь я думаю тот ли цвет я взяла. Был ещё благородный винный цвет, но мальчику вроде как не комильфо на таком цвете разъезжать. Права я или нет?)))) цвет тот очень красивый. Цвета на фото только приблизительные … Читать далее
Коляска.
22 февраля 2017 10:05
Кто о чем, а я все о колясках ?) приглянулась мне прогулка Corol s-3, но о ней совсем нет никаких отзывов, она только вышла в продажу. Внешне она симпатичная, ткань джинсовая или подобие (именно в этой расцветке), рама алюминиевая, поэтому она хоть и … Читать далее
Прогулочная коляска???
21 февраля 2017 20:47
+1
Добрый вечер, девочки. Решила я, что пора купить прогулочную коляску. Сперва облазила все сайты, потом объездила все магазины в городе. И какая-то *** получается. Понравились мне вот такие 4 коляски (первые две jetemки, peg perego и hoco). По характеристикам … Читать далее
Девочки, здравствуйте. У ребёнка (5 лет) второй день сопли гнойные и запах неприятный от носа (или изо рта точно не могу определить может из обоих мест). Завтра педиатра вызовем, но она только после обеда придёт. Что пока можно сделать? Промываем аквалором … Читать далее
Идеальный педикюр)
17 февраля 2017 10:45
Девочки, скоро лето!!! Я принесла вам вариант идеального педикюра! Если не подстригать ногти до 1-го июня, то вполне возможно стать самой модной чикулей этого лета))))
Сын: "мама, ты сделала мне два бутерброда, чтобы я покрепче стоял на ногах?")))
Ив Роше.
17 февраля 2017 07:22
Девочки, здравствуйте?
Как вы относитесь к продукции Ив Роше? Было у меня года три-четыре назад помешательство, я все только у них покупала, потом остыла. Из всего что я там купила добрым словом вспоминаю только гель для умывания с ромашкой и тушь объёмную, … Читать далее