Девочки, а ваши мужья уже готовы к летнему сезону? Если нет, тогда срочно закажите им такой купальник, пусть будут самые Модные на пляже)))?
Галерея
Смотреть все фотографии
15 марта 2017 14:13
Девочки, добрый день. У кого деткам 1 год и чуть больше как и чем вы их кормите.?
Наш рацион на день:
8:00 каша + яйцо (не целое) + булочка с маслом и сыром. Яйцо и сыр не каждое утро.
10:00 грудь перед сном (все ещё 2 раза спим)
12-12:30 суп с мясом
15 … Читать далее
15 марта 2017 11:05
Девочки Ижевск. Отдам бесплатно Витамин Д (два пузырька один почти целый), сабсимплекс (чуть меньше половины) и Мальтофер (чуть меньше половины). Кому надо пишите в лс. Территориально Молодежная.
11 марта 2017 20:01
Девочки, кто в курсе про маткапитал) если в 2016 году сертификат дали на 453 тыс, то в 2017 сумма увеличится (индексируется) или уже нет? Читала на каком-то сайте, что больше сумма меняться не будет, вот теперь не знаю чему верить.
11 марта 2017 14:20
Девочки, добрый день. У свекров есть участок земли в очень хорошем месте и они хотят построить там дом. Могу я как-то туда вложить свой маткапитал? Как это может быть оформлено? Есть такая у кого-нибудь практика?
Старшего сына (5лет) пригласили на др. Пошли с ним подарок покупать. Он говорит: "Я даже не знаю что мы купим, но не сомневаюсь, что это будет настольная игра")))
Простуда
6 марта 2017 17:49
Девочки, болею сама((( нос не дышит вообще, температура 37,5 третий день, голова раскалывается. Мы все ещё на гв, я уже не могу капаю сосудосуживающие капли на ночь, иначе просто умру. Кто чем лечился подскажите. Записалась к терапевту на завтра.
НЕ ЗНАЮ
6 марта 2017 10:58
Девочки, это прикол какой-то или что за массовое помешательство, все вдруг стали писать НЕЗНАЮ. Все же со школы помнят, что НЕ с глаголами пишем раздельно, но именно этот глагол я каждый день по сто раз вижу написанным слитно с НЕ. У меня уже даже глаз … Читать далее
Опущение органов брюшной полости.
5 марта 2017 20:06
Много раз слышала, что после родов надо органы брюшной полости "ставить на место", пч во время беременности они опускаются. Сейчас нашла статью в инете и там описаны симптомы опущения:
"Симптомы опущения органов брюшной полости. Общее опущение органов … Читать далее
Завершение гв.
4 марта 2017 20:35
Кто как сворачивал гв, т.е. прекращал сам процесс лактации? Таблетки или перетягивались или и то и другое? Как быстро ушло молоко? С первым ничего не делала, молоко само перегорело. Но сейчас так не получится, пч молоко в основном только в одной груди … Читать далее