Не могу для себя понять хорошо это или не очень. Сыну 5 лет и он "страдает" за себя и за других. С младшим братом купаются в ванной, братик поскользнулся и под воду нырнул, испугался и плачет, старший тоже испугался за него и плачет ещё громче. Хотя … Читать далее
Босс-молокосос. Спойлер!!!
8 апреля 2017 14:17
Девочки, кто ходил с детьми на этот мульт, как ваши дети на него отреагировали? Мой сын (5лет) три раза ревел в голос на весь зал, когда похитили родителей, когда босс превратился в малыша и чуть на ракете не улетел и после мультика, когда думал, что … Читать далее
Собачья жизнь - кино.
1 апреля 2017 20:30
Сходили с подругой на фильм "Собачья жизнь". Она предложила, а я решила не читать описание и отзывы, не смотреть трейлер - хотела получить лично свои эмоции, своё видение фильма. Он (фильм) просто отличный! Посмотрите, не пожалеете.
P.S фильм снят по … Читать далее
30 марта 2017 12:43
Девочки Ижевск, кто ставил Пентаксим деткам, где вы его ставили и какая была цена? Мы ещё ни одной акдс не поставили, думаю, может лучше Пентаксим ставить.
Не воспитайте мальчика козлом,
Зацикленным на сексе и продажах.
Пусть даже Вы - и женщина с веслом,
Но всё-таки Вы - женщина, мамаша.
Ведь каждого злодея-***,
Идущего вприпрыжку с сеновала,
Старушка-мать качала на руках
И в розовую жопку целовала.
И … Читать далее
Богиня кулинарии)))
29 марта 2017 19:25
Насмотрелась в Инстаграмм на всяких знакомых мамочек - все пекут с детьми всякие печенюхи, щи-борщи совместно варят, чем, думаю, мы хуже. Открыла холодильник лежит пачка творога - делаем творожное печенье! Позвонила подруге, спросила у неё рецепт. Тесто … Читать далее
25 марта 2017 20:53
Девочки Ижевск, где у нас продают детские кроссовки со светящейся подошвой? Племянник хочет на ДР, в запасе только неделя, так что с али не вариант заказать. Фото вариантов кроссовок в комментариях.
Детский стоматолог.
25 марта 2017 17:43
Девочки Ижевск, посоветуйте хорошего детского стоматолога. У сына (5 лет) два зуба с кариесом, сегодня один из них заболел. Как вообще детям зубы лечат, мне кажется, сын будет орать и не даст ничего лечить. Под наркозом не хочется лечить.
Мокрые дела.
21 марта 2017 09:01
Девочки, здравствуйте. Сыну 1,1 раньше я его держала над ванной или ставила на ванну, чтобы он пописал. В последний месяц ни за что не хочет так делать, выгибается, дёргается, это при том, что я вижу он уже поджимается значит пора. Только отпущу его, … Читать далее