Читаю некоторые посты и просто сдерживаю себя, чтобы не задать пару вопросов умницам-разумницам, которые всех несогласных называют курами и ещё как-нибудь по-ласковей. Ещё чуть-чуть и на одного тролля здесь станет больше!) Где здесь в троллей принимают … Читать далее
30 апреля 2017 20:00
Девочки, у кого дети спят на двухъярусной (двухэтажной) кровати? Поделитесь плюсами и минусами пожалуйста. Не можем определиться с выбором.
Сын учится кататься на большом двухколесном самокате. Катался, катался и. упал. Спрашиваю больно или нет. Отвечает, что немного колено больно. Я говорю "до свадьбы заживёт".
Сын: до какой ещё свадьбы?
Я: Ты вырастешь, влюбишься, женишься, детишки у тебя … Читать далее
Доросли до "страшных" шапок старшего брата, ему уже маленькие.
Вазэктомия.
22 апреля 2017 07:16
Тема, девочки, щекотливая, но, на мой взгляд, интересная. У нас с мужем уже двое детей и больше нам обоим не надо. И вот я задумалась, я и так уже дважды родила, причём у меня кс, так что 3 роды мне совсем не хочется. И вот теперь снова я должна либо … Читать далее
Соляная пещера.
19 апреля 2017 11:33
Девочки, кто ходил в соляные пещеры курсом, заметили улучшения в здоровье? Напишите пожалуйста ваше впечатление от этой процедуры.
18 апреля 2017 12:14
Девочки Ижевск, осталось 9 таблеток дюфастона, если кому-то надо, напишите в лс. Территориально Молодежная.