Девочки, подскажите пожалуйста, если мы с ребёнком полетим отдыхать за границу вдвоём, то нам надо будет разрешение от папы, а если на наш юг, то нет? Я правильно понимаю?
Галерея
Смотреть все фотографии
Клиника? вызывайте санитаров?
2 июля 2017 17:45
Девочки, я сейчас ходила в магазин за продуктами и домой пришла вместе с корзинкой! Унесла продуктовую корзинку и поняла это только дома! Зашла домой и увидела ее в своих руках. Шла так по улице и никто слова не сказал, не говоря уже про сотрудников … Читать далее
Где купить тур?
2 июля 2017 10:03
Девочки, здравствуйте. Подскажите где покупаете/подбираете туры (сайты/приложения), чтобы не ходить по офисам турагентств.
Крым для детей.
1 июля 2017 13:07
Девочки, добрый день. Задумались с семьёй не поехать ли нам в Крым на отдых, а вот куда именно там мы вообще не знаем. Кто с детками там отдыхал? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Куда именно лучше с маленькими детьми поехать (5 и 1 год), чтобы им … Читать далее
Очки Cartier
25 июня 2017 19:43
Девочки, добрый вечер. У мужа есть очки Картье с отделкой золотом. Они ему совершенно не идут. Покупал он их в 2014, так что коллекция совсем не новая. Вот я думаю, что с ними делать? Оставить детям как семейную ценность?))) или может попытаться продать, … Читать далее
У сына очень интересные ругательства-обзывательства. Кто последний, тот:
- лада-седан;
- настоящая химия;
- дохлый рыбак... и тд, и тп.
Даже не представляю как он их придумывает)))
Попрошайки.
8 июня 2017 15:22
Сижу значит пару недель назад в ТЦ на фуд-корте. Мальчик подходит, одет скромно, но нормально (не рваный и не грязный) и просит денежку на покушать. Ну я же сердобольная, выгребаю всю мелочь (примерно 50 р) и отдаю ему. Он идёт дальше и подходит к другим … Читать далее
Грудь
5 июня 2017 15:06
Девочки, здравствуйте. Лежала в больнице и не кормила ребёнка грудью больше 10 дней. ГВ уже все равно сворачивать собиралась, так что сцеживалась первые три дня чуть-чуть до облегчения. Вчера на одной груди нащупала уплотнение довольно болезненное (одна … Читать далее
Вчера меня выписали из больницы под мою, можно сказать, ответственность. Подтвердился у меня под конец диагноз ГЛПС (геморрагическая лихорадка с почечным синдромом) или мышиная лихорадка по-простому. С первого раза не подтвердился и мне поставили пиелонефрит, … Читать далее