Растут детки, с каждым днем учатся новому, а казалось бы, совсем недавно я и подумать не могла, что буду мамой двоих малышей (всегда думала, что на дочурке остановимся). а сейчас уже такие большие детки, что даже порой не верится, хочется обнять крепко … Читать далее
Интересно, есть ли на бэбике такие мероприятия, как обмен открыточками к Новому году? Хотела бы поучаствовать. Прошлые годы в вк в группе менялись открытками с девчонками, очень приятно получать поздравления с разных стран и городов, хотелось бы и в … Читать далее
Девочки, поделитесь, кто пользуется полисом дмс — какова цена, кто как и я заключил контракт с клиникой — сколько он вам обходится? Интересно сравнить, что же в итоге дешевле. Какие плюсы/минусы видите в выбранном себе варианте?
Девочки, кому доверяете свое здоровье? Госполиклиникам или платной медицине, что предпочитаете или предпочли бы если бы была возможность — дмс или контракт с клиникой? И интересно, почему
Меня одну не волнует тема смены знаков зодиака? Я одна не привязана к этой штуке? Неужели я единственный человек, который понятия не имеет какого он знака зодиака, какого знака его дети, и прекрасно живет и без этого?