Девочки, просто интересно, где вы чаще покупаете продукты — на рынке, в супермаркетах, в магазинчике у дома, или может вы только за экологические продукты с ферм?
Девочки, прочла пост в ленте и вот стало интересно, что для вас «дорого», сколько вы готовы тратить на одежду, еду, развлечения в месяц, какие суммы считаете неприемлемыми? Можно не отталкиваясь от своих финансов, а просто по рассуждениям вашим.
Покупаю только хлеб и батон в упаковке, за булочками езжу в кондитерскую, делаю крюк, дело не в выпендреже, а в том, что просто бесит, когда лапают выпечку руками, когда рядом лежат щипцы, так нет же, надо потыкать, потрогать все, причем далеко не чистыми … Читать далее
1.Чехол для автокресла В жару салон автомобиля превращается в парилку, а кресло нагревается до предела. Чтобы этого не произошло, понадобится чехол, который поддерживает постоянную температуру. 2.Пелёнка-кокон Пелёнка-кокон“Woombie” – простой и безопасный … Читать далее
Обзор полезных предметов, которые могут помочь молодым мамам и папам.
1. Матрас для ванны Матрас для ванны Blooming Baby Bather — абсолютно нетрадиционный способ купания ребенка. Раковина превращается в уютную мягкую кроватку, не боящуюся воды. 2.Силиконовая … Читать далее
Девочки, когда у вас в городе начинает вечереть и в котором часу уже совсем темно на улице? Что-то мне кажется, в этом году как то быстро темнеет, в полвосьмого начинает и к 8 уже темень. Домой возвращаемся уже ночь на дворе))) Может я просто раньше … Читать далее
Девочки, как проходит ваш декрет, может кто-то вышел на работу или подрабатывает на дому, есть ли у вас хобби или вы все время посвящаете занятиям с детками?
Девчоночки 25-27 лет, мои ровесницы, интересно, как у кого жизнь сложилась. Вы замужем, есть ли детки, какого возраста, вы работаете, учитесь, в декрете?