Сейчас стало модно течение чайлдфри, оно активно пропагандируется в инете, каждый третий гордо себя таковым считает. Я не вижу ничего плохого в том, что человек не хочет иметь детей (если конечно он в своих желаниях не опускается до оскорблений этих … Читать далее
Заполняла альбомчик сыну, и задумалась, как же по разному протекали беременности, и насколько разные у меня детки. С дочуркой узнала о беременности на 5 неделе — не терпелось поскорее подтвердить свои догадки, все ждала, когда же тестик заполосатит … Читать далее
есть у мужа двоюродная сестра. Живут далеко от нас, не богато. Ждут второго малыша в конце декабря. Планировали мы к ним ехать в гости, как раз рождественские каникулы у деток будут, а в Ростове давно не были, думали и к ним в гости съездим, и деткам … Читать далее
10 января 2015 года на в 18:40 на 34 недельке родился мой младший сыночек. Есть ли на сайте наши ровесники — январские малыши, давайте дружить! Делитесь, что уже умеете, рост-вес)))
Ты женщина, и ты должна рожать детей, не важно хочет ты того или нет, это твоя обязанность, ведь ты женщина. Родила одного — не мать, двое детей — не семья, нужно рожать троих, а лучше больше. Ты должна кормить грудью, ведь зачем тебе иначе грудь, ты … Читать далее
Выбираем сыночку детсад, хотим начать водить. Сегодня съездили с ним на экскурсию в понравившийся садик. Сыночку приглянулась воспитатель, поболтал с ней, к деткам в группе отнесся настороженно, он у нас мальчик серьезный, сначала оценивает деток, потом … Читать далее
Перебирая в гардеробной нашла коробочку с моими детскими вещичками — игрушками, платьицами, и среди них свой дневник. Наверное у каждой девочки такой был, с анкеткой для друзей, со своими секретиками. Перечитала его, словно в детство окунулась, честно, … Читать далее