Почему то многие удивляются, когда пишу, что о беременности сыночком узнала на 10-11 неделе. Хотя знаю случаи, когда и позже девочки узнают о своем интересном положении. Я пила ок, о проколе и не думала (честно, даже не знаю что подтолкнуло тест сделать … Читать далее
У кого детки ходят в сад/начальную школу, если не все родители сдают на подарки детям, как поступаете? Раскидываете собранную сумму на всех, или подарки получают только те, кто сдал деньги? Особенно интересно, если суммы и так копеешные собираются (и … Читать далее
Тайна нового слова сыночка раскрыта! Сынок любитель поболтать, говорит много и охотно, правда пока половина слов на его своем особенном языке))) Недавно придумал новое слово - марубуку, говорит его в основном утром, иногда когда идем гулять, иногда показывая … Читать далее
В
продолжении темы детского спорта - просили расписать, сколько нам обходится
дочуркино фигурное катание, расписываю. Занятия бесплатно, поездки на
городские, областные, российские соревнования оплачиваются, на коммерческие
ездим за свой счет (коммерческих … Читать далее
Недавно участвовала в темке про Новогодние стишки для малышей, обещала скинуть варианты, но тему увы потеряла, девчоночки, кому обещала - выбирайте стишки и учите со своими карапузами))) С сыночком будем учить первый стишок)))ЕлкаЕлка вытянула ветки,Пахнет … Читать далее
К предпосту (http://www.baby.ru/blogs/post/505622766-478947089/). Как вы считаете, нужно ли наблюдать у гинеколога? С какого возраста? Как часто сейчас посещаете врача, и в каком возрасте впервые пошли на прием (с мамой, или с классом)?
Гинеколог
11 ноября 2016 12:06
Состою в попечительском совете школы. У нас проходит неделя здоровья, в рамках программы девочек 9 классов должны были первый раз вести на прием к гинекологу. С поликлиникой договорились, напечатали бланки на согласие родителей к осмотру, раздали девочкам … Читать далее
Вышли утром гулять, лежит легкий снежок, сыночку все интересно, трогает его, спрашивает, что это такое, я объясняю так, чтобы заинтересовать малыша, что это снег, с неба падают красивые снежинки, чтобы деткам было интересно играть, лепить снеговиков, … Читать далее