«Ваш ребенок ест то же, что и вы». Оригинальная социальная реклама акцентирует внимание на ответственности матерей за здоровье своих малышей.
Она создана креативным агентством Paim по заказу общества педиатров (SPRS). Плакатыдемонстрируют, какие пищевые … Читать далее
Столько девушек на бэбике счастливые мамочки двойняшек, или ожидают двойню, и что-то навеяло. У нас по женской линии через поколение двойнята рождаются, моя мама из двойни, и вот в детстве я мечтала, что будут и у меня близнецы. Потом эта мечталочка … Читать далее
Я считаю, что помогать людям нужно, тем более если есть возможность. Но
боже мой, почему же стало столько людей, считающих что им все вокруг должны и принимающих всякую поддержку не то что как должное, простое спасибо от таких не услышишь, но еще и … Читать далее
Вот и пролетело лето! Так быстро, мы уже второклашки. На линейку шли через силу, наревелась моя принцесса, И я вместе с ней чуть не плакала. как я в свое время не любила школу, и дочурка моя вся в меня. Уже представляю, какой веселый годик нас ждет
Уже через 8 лет Россия вновь попадет в «демографическую яму», пишет агенство РИА Новости. Такой прогноз дал председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития России.«Сегодня отовсюду звучат бравурные речи о демографическом … Читать далее
За последние пять лет десятка самых популярных имен в России особо не изменилась. Рекорды по популярности по-прежнему бьют Александры, Артемы, Даниилы, Максимы, Анастасии, Софии, Марии и Анны. Однако в мире, да и в России, появились новые веяния … Читать далее
Из личных наблюдений))) Гуляя на детской площадке заметила, что все мамочки по разному себя ведут. Первая группа — это супер-заботливые мамы, они не отпускают свое чадо буквально ни на шаг, и на лесенке вместе, и с горки скатываются вместе. Вторая группа … Читать далее