Купила детские ботинки в магазине марко, хочу сдать их назад, т к не подошли. Вопрос, мне нужно везти их именно в тот магазин где брала, либо можно в другой, который ближе, тоже фирменный марко? Или не примут?
Девочки, советуйте, что нравится Вам? Был от ив роше, в принципе устраивал, только тяжеловат был для меня, сейчас он стоит 36р(18$), что, на мой взгляд, дороговато. Так вот был тональник от риммель не понравился совсем, Вивьен сабо вроде ничего, но быстро … Читать далее
Итак, печенье "Кофейные зерна", рецепт скину в комменты. Вот такие печенюшки получились, не идеал конечно, но когда тебе помогает дочь то и так сойдет) кстати отличное занятие с ребенком, тесто как мягкий пластилин и ей очень понравилось с ним возиться … Читать далее
Творится просто мистика) в общем раньше кожа была, я бы сказала, больше жирная, сейчас же сухая. Гель для умывания, который раньше мне подходил, да и вообще с умывашками проблем не было, теперь прям стягивает кожу, купила как-то новый тональник, накрасилась … Читать далее
У дочки очень плотный кал, иногда прям тужится и силой выдавливает, запора нет, ходит по большому каждый день, максимум через день, но по большей части кал твердый, иногда прям слышно как ударяется о дно горшка. В чем причина и чем помочь? Первое варю, … Читать далее
Поделитесь рецептом, кому не сложно) для начала, как сделать фарш?видела готовый, замороженный в брикетах, но не хочу, мало ли там чего в этом фарше, как сделать домашний и из чего, минтай и хек подойдёт или нет? И в сыром виде как отделить филе от костей, … Читать далее