В общем на выходных дочка была у бабушки и подгузник одевали только на ночь и улицу, вот и я решила не прерывать процесс обучения и учить ходить на горшок. Ходим в обычных трусиках, объясняю и рассказываю для чего он нужен и что в него делать, периодически … Читать далее
Девочки как вам они?действительно ли так хороши или просто реклама и раскрученный бренд? У нас сейчас акция проходит, вот и задумалась может купить и себе эту чудо сковороду или лишняя трата денег?
Просвятите меня пожалуйста, как отдают в детсад? С какого возраста берут, что для этого нужно? Слышала нужно чтобы на горшок ходил, кушал сам и одевался, какие ещё нюансы? Когда на очередь становились сказали с документами в июне 2018 приходить в сад, … Читать далее
Что вы вкусного и особенного готовите детям, что они кушают с удовольствием? Уже не хватает сил и фантазии, ума не приложу что готовить дочке! Совсем плохо ест, при чем у нас появилась "фишка" есть самой руками из тарелки и ложкой, но чаще руками. От … Читать далее
Девочки, хорошая штука? феном и расчёской круглой не очень хорошо получается укладывать, да и не удобно, вот задумалась о покупке, нужная вещь?и на что обратить внимание при покупке?
Девочки, последнее время прям беда с едой, совсем ничего не хочет и ничем ее не удивишь, каши, супы, пюре, фруктовые пюре, омлет, короче за день хорошо если раз нормально поест, а то и не разу, только перекусы, а последние дни просит колбасу, прямо днями … Читать далее
Девочки, какой порошок ваш любимый и какой, на ваш взгляд, отстирывает лучше?я имею ввиду не повседневное, а наиболее загрязненные вещи, например полотенца кухонные, рабочую одежду, постельное и т д? Ну и соотношение цена|качество конечно
Есть у меня давнее желание научиться шить, в профессионалы не рвусь, но хочется ребенку платьишко, может и себе что-нибудь модное))в этом я новичок, из опыта сшитый передник на уроках труда и все) возможно ли научиться самой с помощью интернета?Есть … Читать далее