Мне давно уже говорили что с зеленым луком можно такое делать, но я все не решалась, и вот привезли нам с дачи его прям оочень много и я как истинная хозяйка решила "не пропадать же добру"и вот) на вкус кстати очень даже ничего, лук совсем не горчит … Читать далее
В общем сходила к заведующей и с садиком пролет, в ближайшие тоже не попадаем. Сказала ждать сентября, может что изменится. Спросила если в санаторную группу, она сказала что тоже нет мест и вот вопрос как она знает сколько у нее в санаторной группе … Читать далее
Девочки, помогите выбрать хорошую!У меня филипс,купила в том году, но ужасно недовольна ей, первые пару раз счастья не было предела, но сейчас кошмар! Уже отдавали в ремонт и все равно постоянно забивается, каждые 10 сек стрижки нужно снимать насадку … Читать далее
28 апреля 2018 14:33
Могилев, кто в курсе как ходят автобусы сегодня, по рабочему или по выходному дню?
В общем дочь впечатлилась моими накрашеными ногтями и теперь тоже хочет, губы, кстати, мы уже красили) так вот, когда вы своим девушкам мелким первый раз накрасили ногти?