Девочки, кто смотрел, чем все закончится? Надоедает смотреть эту тягомотину, сериал в принципе интересный, но уж слишком все растянуто и, местами, нелепо. В общем хеппи енд будет?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Объясните мне в чем я согрешила???
3 октября 2018 22:59
30 сентября 2018 15:56
Девочки, может делал кто такой, вкусно??)
Я под приятным впечатлением)
7 августа 2018 01:16
В общем посмотрела фильм "опять замуж" , он крутой!!) Очень лёгкая и романтичная комедия, смотрится на одном дыхании, всем советую!! Фильм российский
Варенье из груш
1 августа 2018 14:35
Кожуру же нужно чистить или нет? Что-то я зависла?
В общем по вечерам когда снимаю их появился жуткий дискомфорт, сек 5 будто песок в глазах, потом легче становится, и по утрам тоже бывает неприятно. К слову линзы и раствор не меняла, линзы не старые, что это такое?
Девочки, кто в курсе, просветите меня. Идем в сад с августа, спросила у врача про витамины, т к за лето мы успели 3 раза заболеть, но она сказала что витамины летом не пьют, а к саду рекомендуют противовирусные. Так вот про ферроны я начиталась и насмотрелась, … Читать далее
Она закончила 2й или 3й класс, мне приходится двоюродной сестрой, но мы не общаемся, т к брат отца уехал в Уфу, там женился и живет, сюда приезжает раз в год летом, иногда берет дочку с собой, и вот они приехали, завтра бабушка приглашает в гости, естественно … Читать далее
Вот читаю посты типо "еду в роддом" или "девочки, я рожаю" и не понимаю когда вы их пишите?) У меня в тот момент даже мысли не было писать в инете что я собираюсь в данный момент родить человека???