Девочки, неужели его столько нужно сыпать? Это же почти целый отсек получается, а если взять по максимуму, как рекомендуется для жесткой воды, то это 350мл, вообще не влезет в один отсек! То этого долго стирала жидким персилом, и вот взяла тайд на пробу … Читать далее
Девочки, муж загорелся купить и ездить на работу, пока тепло. Так вот, на что обратить внимание, что важно в них? Т к я совсем не понимаю, да и муж не особо спец, он больше по машинам) кто из могилева, может подскажите еще где глянуть?)
Хочу напечатать дочке книжек, нашла сайт, где их куча, выбирай что хочешь. Покупать дорого развивающие, не подумайте, книг хватает, просто распечатать я смогу сколько угодно их) так вот, обычная бумага тонковата, фотобумага уж слишком плотная, может … Читать далее
Разговариваем мы не очень( можете глянуть пред пост). Причем у меня такое ощущение что она просто не хочет, т к ее и так все понимают, так зачем напрягаться?) Когда начинаю давить типо "вероника скажи, повтори за мамой и т д" то может разпсиховаться, … Читать далее
Были мы сегодня у логопеда, сказала она что в принципе может поставить нам зрр, но т к мы идем в сад и ребенок разговаривает, то дает нам полгода и потом опять на прием. По факту дочь правильных слов знает не слишком много, из имен знает только бабушек … Читать далее