Девочки, что за хрень, уже который раз названивают с этими окнами, типо "специалист придет и бесплатно проверит состояние после зимы", это развод какой или что?И в том году и в этом, прям так настойчиво!
Нам год и три, а у нас только четвертый зуб лезет, врачи говорят что это в порядке нормы, а я уже начинаю переживать, у кого тоже поздно зубы лезли и во сколько в итоге все вылезли?
Девочки, помогите советом, что лучше, у кого какой опыт использования этих средств, пока склоняюсь к спирали, какую лучше покупать, в чем заключается процедура? И если таблетки, то много ли побочек?
Свекровь сказала что подарит доче на годик сережки, а я в ближайшее время даже и не думала уши прокалывать!свекровь все уши прожужжала что чем раньше тем лучше и что на работе много кто рано прокалывал детям и т д, а я прям не знаю, не лежит у меня душа … Читать далее
Доче скоро годик, опять стоит тема меню, хочется чего-то нового, есть много мороженых лисичек, хочется какой-нибудь вкусный салатик с грибами, и еще хочу попробовать салат с ананасом, кому не сложно поделитесь рецептами, заранее спасибо!)
Девочки, у мужа болит спина, выписали уколы, завтра поликлиника не работает, сама уколы никогда делала, я понимаю что в уколе в попу супер сложного ничего нет, да и видео в интернете хватает, но все-таки стоит ли делать самой?могу ли я это сделать совсем … Читать далее