29 ноября 2019 15:17 Девочки, кто нибудь сталкивался с удалением миндалин? Сыну предстоит операция, сегодня меня огорошили... Хочу собрать информацию
28 ноября 2019 07:27 Девочки, Самара, очень срочно надо. Подскажите в какой клинике принимает Закиров педиатр, кроме середавина
23 ноября 2019 17:22 +6 Мои новые работы и предыдущие? Грызунки, держатели для сосок, слингобусы, руковички-прорезыватели со скидкой 10% и БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. Доставка бесплатная при покупке от 950р.? Если сумма заказа меньше, доставка 100р, скидка на весь ассортимент ? Пишите … Читать далее
16 ноября 2019 14:04 +7 Представляю некоторые мои работы и приглашаю за покупками ? Грызунки, держатели для сосок, слингобусы, руковички-прорезыватели со скидкой 10% и БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. Доставка бесплатна при покупке от 950р.? Если сумма заказа меньше, доставка 100р, скидка … Читать далее
6 ноября 2019 15:10 +7 Я стала редким гостем на форуме))) Буду краткой сегодня ? Предлагаю Вам грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели из качественного пищевого силикона! Скидка на весь ассортимент 10%+бесплатная доставка при покупке от … Читать далее
26 октября 2019 07:50 +6 Давно я не появлялась, но сидеть на форуме с двумя детьми и работой стало несколько сложнее?? Я по прежнему принимаю заказы и очень люблю то чем занимаюсь) Для Вас грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели из качественного … Читать далее
6 октября 2019 08:05 +7 Воскресный пост??? Эта неделя была продуктивной, спасибо девочкам за доверие? Хочу показать мои новые работы и немного предыдущих? И приглашаю Вас за покупками силиконовых изделий: держатели для сосок, держатели для грызунков, слингобусы, браслеты, руковички … Читать далее
4 октября 2019 14:40 Что лучше купить манеж или дополнительную кроватку? К примеру на кухню поставить или в зал
2 октября 2019 15:25 Завтра у моего сыночка день рождения и мы стараемся к нему подготовиться как только можем?? Я не сторонница давать детям сладости, в частности магазинный шоколад, но пришло время познакомить его с этим продуктом и я решила сделать его максимально полезным … Читать далее
29 сентября 2019 13:55 +7 Как быстро проносятся недели...неуспела глазом моргнуть, а уже снова Воскресный пост ??? Хочу поделиться новыми работами и грызунком для моей Риточки❤ Также для Вас держатели для сосок с грызунком и без, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели, … Читать далее