22 сентября 2019 14:13 +7 Воскресный пост ??? Хочу похвалиться грызунком, который я сделала для своей дочурки❤ Увидите на фото мою бордовую коляску с яркой игрушечкой) Теперь у неё не только собачка и руковичка, но ещё и единорог на луне? Что же будет дальше??? Ну и по традиции … Читать далее
16 сентября 2019 10:06 Я в тупике. Девочки, прошу совета. Что мы имеем: Начали ходить в сад с 12 августа. За весь месяц отходили 2 недели. Остольное время болеем. Неделю сходим — неделю болеем и по кругу. Боюсь ещё за дочку. Прививку сделать не можем. То у них ротовирус в … Читать далее
13 сентября 2019 09:14 +7 Всем привет? Что-то давно я ничего не выкладывала? Приглашаю за покупками изделий из качественного пищевого силикона? Для Вас держатели для сосок с грызунком и без, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели, растяжки на кроватку и коляску. Дизайн … Читать далее
9 сентября 2019 11:24 Выбрались мы первый раз в четвером на тур базу. Как же здорово сменить обстановку??? Какая чудесная природа в Самарской области, просто загляденье ??? Волга… Жигулевские горы… так близко от дома можно очутиться в сказке ??? Последние теплые денечки прошли … Читать далее
4 сентября 2019 19:53 Кто пользовался безопасной сделкой от Юлы? Продаем приставку, сумма 21000. Вот сколько с меня возьмут комиссию? Написано до 10%. Но точно найти не могу
1 сентября 2019 07:10 Девочки, кто когда начал есть жареное при гв? Хочу кабачковых оладушек и блинчиков , но что-то во мне говорит, что это плохо))))
29 августа 2019 09:09 +3 Доброе утро? Приглашаю за покупками изделий из качественного пищевого силикона? Для Вас держатели для сосок с грызунком и без, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели, растяжки на кроватку и коляску, Ловцы снов. Дизайн с учетом Ваших пожеланий, … Читать далее
19 августа 2019 12:40 +7 Всем привет ? Приглашаю за покупками изделий из качественного пищевого силикона? Для Вас держатели для сосок с грызунком и без, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели, растяжки на кроватку и коляску, Ловцы снов. Дизайн с учетом Ваших пожеланий, … Читать далее
12 августа 2019 17:55 Я определилась с пылесосом! Хочу моющий робот пылесос. Но вот теперь какой выбрать? У кого есть моющий робот пылесос, посоветуйте какой лучше взять)
11 августа 2019 07:19 +4 Воскресный пост?????? Для Вас грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели, растяжки на кроватку и коляску из 100% пищевого силикона 0+ ❤ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в любой уголок России при заказе от 950р.? Скидка 10% на любой … Читать далее