Решила я заказать грызунок с алиэкспресс о котором так много разговоров. Убедиться, так сказать, в точно таком же качестве как и у моих изделий))) Они же так похожи, как многие мне пишут и там они стоят копейки и что я цену с потолка беру и там всё гораздо … Читать далее
Мы постоянно срыгиваем, всё чтобы не поели, всё выходит. Мы на СВ , но я думаю смесь тут ни при чем, иногда кормлю только грудью и всё равно всё идет обратно. Столбиком держу, иногда воздух выходит, а иногда нет т.к. она сильно плачет и извивается. Но … Читать далее
Ну вот как так-то? ? Вечно у меня выпечка не такая красивая как на фото, но в этот раз прям верх безобразия , по вкусу в принципе не плохо получилось ? И этот зефир я мажу на хлеб, так вкуснее, вот такой странный бутербродный зефир ? А вот рецепт, если … Читать далее
Вот и опять мне захотелось вкусненького, буду потихоньку пробовать готовить вкусняшки. Первый опыт удачен, у дочки реакции нет, ттт… Может кому пригодится рецептик на гв и не только) Но конечно же всё индивидуально ? Выглядят так себе, но не смотря на … Читать далее