В нашей поликлинике не делают манту, дали нам направление в тубдиспансер, во взрослый тубдиспансер!!! Я очень боюсь вести туда здорового ребенка! Я вообще стараюсь обходить стороной это место, а чтобы туда заходить? Про платную пробу манту знаю, говорю … Читать далее
Кто как проводит праздники? Мы начали с субботы)) Были в кукольном театре первый раз, очень понравилось, ходили на Крошку Енота ? На пасху сидели дома с друзьями, т.к. была плохая погода. Первого ездили к свекрови и жарили шашлыки, накормили меня до … Читать далее
Желаю радости, любви и новых надежд ??? Я немного припозднилась, сынуля приболел, продуло видно где-то и я не успела допечь вовремя. Сегодня глазурью покрывала. Пришлось купить её в магазине, понравилась больше чем в прошлом году, когда я делала самодельную … Читать далее
Приглянулись мне сандалии из экокожи. Для себя. Никогда я её не носила и задумала, а будет ли в них нога потеть? У меня ноги довольно сильно потеют и хожу я только в натуральной из-за этого. Но экокожу не пробовала ещё. У кого такая же проблема как у … Читать далее