5 февраля 2020 14:02 +7 Всем здравствуйте!!! Приглашаю за покупками изделий из качественного пищевого силикона 💎 Для Вас грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты и руковички-прорезыватели 👍🔥 Всё сделаю с учетом Ваших пожеланий, с отзывами о моей работе можно ознакомиться … Читать далее
3 февраля 2020 10:39 Девочки - иднивидуальные предприниматели, сколько стоит открыть ИП и в год сколько платить нужно за него?
29 января 2020 15:01 Здесь есть вегетарианцы? Вопрос к вам) Хочу приготовить вегетарианское блюдо, десерт, но в рецепте кокосовое молоко и кокосовое масло. Чем можно заменить, чтобы было вкусно и не очень дорого?
24 января 2020 10:27 +7 Всем привет 🤗 Предлагаю к Вашему вниманию мои новые работы 😊 Для Вас грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели из качественного пищевого силикона 💎 Помогут при прорезывании зубов, отвлекут и позабавят малыша, а в будущем … Читать далее
11 января 2020 09:59 +7 Вот и отгремели новогодние праздники 🎄 Надеюсь все отпраздновали хорошо🎉 Мы на Рождество болели, у дочки была температура 39.6, сколько слез было, как плохо она себя чувствовала и мы естественно вместе с ней. Сейчас всё миновало, мы все выспались и принимаемся … Читать далее
29 декабря 2019 11:59 +4 А вот и я😊 Времени постить не было совершенно. Уборка, ёлки, выпечка на праздники и ещё этот сериал на который я плотно подсела 🙃🙃🙃 Делюсь некоторыми моими предновогодними работами, которые успеют дойти до Нового Года🎄❄ Впереди ещё череда праздников, … Читать далее
17 декабря 2019 12:30 +7 Девочки, кто хочет получить посылки до нового года, пишите, пожалуйста, не откладывайте на самый конец года и мне легче и Ваши посылочки точно дойдут вовремя и возможно даже с запасом😉 Доставка БЕСПЛАТНО при покупки от 950р.🎁 Если сумма заказа меньше, … Читать далее
11 декабря 2019 10:31 Начала вводить пюрешки. Ввела уже кабачок и брокколи. Девочки, у кого детки в нашем возрасте ( в пт 6 месяцев ), сколько пюрешки съедаете за раз? У меня в таблице написано, что надо 150г за раз съедать, это около 2 банок
9 декабря 2019 09:17 +7 Начинаем готовиться к НОВОМУ ГОДУ❄🎄 Принимаю заказы на грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели. Для Вас скидка 10% на весь ассортимент + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке от 950р.🎁 Если сумма заказа меньше, доставка … Читать далее
Пряники 🎄⛄3 декабря 2019 16:23 Хочу отвлечься и порадовать родных на новогодние праздники расписными пряничками. Осталось не так много времени чтобы научиться. Девочки, кто умеет, расскажите как это сделать🍭🍭🍭