12 мая 2020 09:44 Девочки, может есть такие кому детям в 4-5 лет прописывали магний б6 в таблетках. Подскажите как давали (дозировка). Питьевой не подходит.
???даете ли кокосовое масло20 апреля 2020 14:46 ???Даете ли кокосовое масло деткам? Если да, то с какого возраста начали знакомство с продуктом? Масло нерафинированное, холодного отжима???
9 апреля 2020 08:03 Пост для Самары? Хотим купить участок в старосемейкино и построить там оооочень бюджетный домик. Девочки, может кто строил недавно дачные домики, посоветуйте, пожалуйста, фирму
1 апреля 2020 15:42 Девочки, есть те кто сам делает сыр. Возник вопрос. Сделала я сыр, сыворотка осталась. Я сделала из нее немного теста. Такое тесто для какой выпечки подходит? Состав: сыворотка, сметана, мука. Есть ли еще какие-то рецепты с использованием сыворотки, … Читать далее
18 марта 2020 09:55 +7 Торты напекла, теперь грызунки ?? Приглашаю за покупками изделий из качественного пищевого силикона! СКИДКА на весь ассортимент 10%+БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в любой уголок России при покупке изделий от 950р.? Если сумма заказа меньше, доставка 100р ✉ Для … Читать далее
16 марта 2020 13:42 Сегодня у мужа юбилей и я решила порадовать его вот таким ярким тортиком на работу и сделала пряники его коллегам ??? Он уже отписался и сказал, что всем понравился торт на вид и на вкус. Я безумно переживала, но вроде всё получилось? Я так горда собой … Читать далее
8 марта 2020 22:14 Я с опазданием☺ Девочки, поздравляю Вас с чудесным праздником весны??? Здоровья, счастья, внимания, терпения и любви ❤❤❤ Хорошего всем настроения и счастья ??? И хочу похвалиться тортиком, который я испекла для своих близких. Внутри бисквит, ягодное … Читать далее
7 марта 2020 09:53 +6 Дорогие мои? Поздравляю Вас с наступающим 8 марта? В этот весенний праздник хочу пожелать тепла и улыбок, хорошего настроения и терпения, здоровья Вам и Вашим близким? Пусть завтра Вас ждет повышенное внимание, забота и подарки??? Ну а я в свою очередь, … Читать далее
20 февраля 2020 11:09 +7 Давно я не постила свои работы, но перед праздниками думаю надо? И так ... ) Приглашаю всех преобрести подарки для своих малышей? Полезные и красивые они доставят много радости, помогут при прорезывании зубов и подарят свободное время маме ?☕? Для Вас … Читать далее
13 февраля 2020 23:22 Вот и вынудило меня наше безумное общество удалить пост. Девочки, до кого успела донести информацию и кто её воспринял, я очень рада. Хотела помочь, хотела уберечь, хотела предостеречь. Не хотела никому ничего доказывать, хотела чтобы меня услышали и … Читать далее