В 36 недель сын родился 3330 и 48.5см. В 10 дней вес был 3150. Ровно в месяц вес 4400 и 54 см. Вчера были у врачей и вес уже 5500 и рост 56 см. Т.е за 2 недели ребенок набрал 1100 и 2 см. Не много ли это???
Эх, только-только родила, а уже смотря на сыночка и на старших детей хочется еще доченьку.Никогда не хотела быть многомамой, беременность не доставляет мне удовольствия вообщеА вот малышку еще одну хочется. Все детки планированы и желанны. Даже в беременность … Читать далее
Пока сыночек сладко спит, напишу историю его рождения. 3 октября много гуляла, наелась острой китайской пищи, шоколада, мандарин… В общем съела больше, чем за всю беременностьПозвонила мужу и детям, они в другой стране и должны были, через неделю прилететь … Читать далее
Вот сыночку уже неделя, задумалась о спорте. Особо не поправилась, но живот мягкий и талии совсем нет. Пока по плану долгие прогулки, а дома качать пресс и наверное скачаю занятия, буду заниматься. Когда после ЕР можно активно заниматься? К врачу в четверг … Читать далее
Всю беременность мне было жарко, спала под кондиционером, купалась в холодной воде, пила холодные лимонады… Родила и стала замерзать, на улице +23 я в сапогах, куртке, свитере, батник с длинным рукавом и все равно холодноДома под двумя одеялами сплю … Читать далее
Хотя и было 2 родов, но не помню затихли дети или нет. Сейчас вроде тренировочные, но больно очень. Правда иногда малыш шевелится, значит треники? И можно дома терпеть?
Прошлые 2 Б по УЗИ дети отставали на 2 недели(поздняя овуляция), родились в ПДР по месячным (стимуляция оба раза), но сами доктора говорили «недозрелые». Сейчас сынок опережает развитие на 2 недели и пару дней. Когда ж его ждать? Раньше, ведь по УЗИ … Читать далее
Первые 2 Б наблюдалась в России, по всем УЗИ детки отставали на 2 недели (что норма, тк овуляция поздняя, так же тесты полосатились ооочень слабой полоской лишь на 5-6 день задержки). Сейчас 3-я Б, наблюдаюсь в Тунисе. Среди знакомых и друзей и родственников … Читать далее
Сейчас дочке 2,9, когда что-то не по ее падает на пол и кричит, игнорирование не помогает, будет 2 часа орать (пробовали уже). Первый раз случилось на улице в возрасте где-то 1,5, повела домой, она упала на асфальт и стала кричать и мотаться из стороны … Читать далее
Совсем не верится, что время ТАК быстро пролетело и скоро уже будет малыш. Все уже закупилаПравда не нашла электронные качели и коврик, тк мы живем не в России, тут такое сложно найти. Но это мама пришлет почтойСамочувствие отличное, нет того тонуса, … Читать далее