101.
Врач прописала капли. У вас было такое и что пописывали ?
19 апреля 2018 19:03
Чёт я вообще не могу накормить ребёнка , последнюю неделю ест только суп на обед если оладушек дам, ест, ещё хлеб и титю,от всего остального отворачивается, плачет, машет руками.это период просто такой? Чёт делать, насильно хоть сколько -нибудь давать, … Читать далее
Чёрные точки, есть такие кто избавился от них?
16 апреля 2018 21:21
Всякие средства типа клерасилы, допевали и вся остальная хрень-это полная хрень. Я понимаю что это забиваются поры, но блин, это так работает организм, питаюсь правильно, но они как появились в юношеском возрасте и все и кажется все только хуже и хуже … Читать далее
Когда перешли на 1 сон?
16 апреля 2018 11:54
Во сколько? И стал ли ребёнок по времени больше спать? А то мы спим от 30-60 мин. И легче ли вам так, или лучше б было 2 сна?
Никогда не было опыта покупок через инет обуви т.к считаю что ее надо мерить. Но кросс кажется не так принципиально, так же нет опыта покупок на совместный покупках.
Есть реплика , написано полная копия, и на натуральной коже. Вот такое вообще может … Читать далее
Какой сделать крем на торт для фотосессии на 1 год?
9 апреля 2018 22:33
Думала творожный сделать, но тут меня осенило, что доча то творог ни в какую не ест. И какой модно сделать что не вредный был и не растаял или не растёкся пока фоткаемся
Что лучше подарить?
7 апреля 2018 17:13
На год. Велосипед 3х колесный( надувные колёса) или машину толокар с ручкой и бортами?
Задумалась а правильно ли кормлю
2 апреля 2018 21:36
Такие мысли пришли потому что доча последние 2 месяца худеет. В 9 мес были 12, сейчас 11.400
Сначала заболела, плохо кушала и на этом фоне схуднула. Ну а потом я думаю что может активнее стала . Но все равно подскажите знающие, ребёнок наедается как … Читать далее
Просто вымказаться
23 марта 2018 21:32
С мужем вместе 3 года. Как начали жить вместе он пропадал на работе( просто работа такая) и начиная с весны ещё ездил ( и возил свою мать ) через выходные в деревню, там ей помогал во всем, меня оставляло Одну дома( лито у пеня график такой был что я … Читать далее