Поделитесь . Что едите в нашем возрасте? Читаю у кого-то детки сами кушать уже учатся. А я все блендером ещё перемалываю. 3 недели болеем, и ничего нового не могу ввести. Боюсь что отстаём в питании. Едим каши, суп, и овощи или фрукты. Умелого-то в год … Читать далее
Есть у меня керамическая сковорода, вот на ней нагар, и ничем не отчищается, вот что только ни пробовала. И естественно все теперь Пригорает. Может кто знает средства эффективные? Или ее только в помойку?
Укладываемся часами
13 февраля 2018 16:57
И в ночь и в день прям не меньше часа. Хочет спать, глаза закрывает, но потом резко открывает и пытается на что- то отвлечься. Я уже усталааааа, сил прям почти не осталось. И да, мы на гв, укладываемся только на Тите, пробовала несколко раз убрать такие … Читать далее
12 февраля 2018 17:00
У меня всегда так мало ответов . Это что вопросы не интересные или лента быстро забивается и мало народу успевает посмотреть ?
Так переживаю
10 февраля 2018 00:32
8 дней назад ребёнок проснулся с кашлем. В этот же день вызвала врача, по слушала, все чисто посмотрела горло -красное. Прописала лечение . Виферон мирамистин ромашка проспан. Давал ромашку и проспан. 5 дней. Результата никакого. Вызвала опять по слушала … Читать далее