Сколько по времени купаете малыша? И до какого возраста купали каждый день или планируете до сколки каждый день купать
Устала. Тема алкоголя и гв
30 апреля 2018 00:32
Хочу расслабиться немного. Ребёнка ни одна бабушка к себе ни разу не взяла даже на час. Мы с доченькой всегда вместе. И очень хочется отдохнуть. Вот думаю. Может модно разок выпить вина или пивка)) не знаю или в кафе или дома. Но! Вопрос вот в чем. Если … Читать далее
Важно!!! Развитие ребёнка, иногда кажется что я делаю что -то не так, подскажите советом.
27 апреля 2018 16:59
Ребёнок развивается физически и умственно по возрасту. Но читая посты мне кажется что доча мало говорит и вообще мало умеет.
Итак, в кратце что мы умеем.
Говорит мама, папа( лучше всего, особенно когда слышит как Папа дверь ключом открывает, сразу … Читать далее
Темпа из за груди, можно ли давать ее для рассасывани?
25 апреля 2018 19:47
37,2 не могу расценить и доча не рассасываетесь никак, а мама сказала нельзяикормиьь если темпа. Как вы считаете?
Ещё вопрос про вайлдберриз.Ни
23 апреля 2018 22:26
Ещё вопрос про вайлдберриз.
Ни разу им не пользовалась поэтому не знаю. Хочу заказать доча комбез. А если с размером не угадаю? Это модно вернуть? А если я верну уже у меня в дальнейшем не будет бесплатной доставки? Сейчас все по «0» нет ни одного за … Читать далее
Никогда там ничего не заказывала, и тут решила выбрать кросы и ребёнку комбез, так вот там по наличию выбор н большой именно по размерам, уже 2 недели отслеживающим и никаких изменений. Может кто активныйполтзователь этого сайта знаете, есть ли обновления, … Читать далее
Мальтофер, как пить?
23 апреля 2018 10:01
Врач прописала по 18 капель, строго между едой ! Читаю. Во время еды или сразу после. 10-20 капель при дефиците железа без анемии. У нас 101 гемаглобин.
Как вы пили его?
Когда дали? Какую впервые, куриную говяжью? И как, отварили?
Температура у малышки
20 апреля 2018 23:12
Вчера ближе к вечеру сделали 3ю акдс с полеомелит он. Вчера все норм. Сегодня чуть красновато место укола и днём поднялась темпа, но не сильная, я по лбу чувствовала. Но как уснула поднялась до 38,5, уже 2 часа отслежива, стоит на месте. Что делать, … Читать далее