Хотела как лучше, а получилось фиг знает что. Я разочарована в себе??
Всегда делала сырники в сковороде, но решила сделать для всех ( и доче) и запечь в духовке.
Представляла их более нежными, а получилось сплошная корка( в сковородке они мягкие нежные, … Читать далее
У кого нибудь есть промокод в дочки сыночки
14 мая 2018 22:32
Может есть не нужный)
Суп для годовасика
14 мая 2018 16:40
Все время варю отдельно ей и нам, но уже хочется облегчить немного себе жизнь.
Ввели индейку, говядину, кролика. Курицу.
Варила общий на говядине и курице, но вот вопрос, со свининой когда можно начинать давать? а то у нас в основном свинина в рационе … Читать далее
Ужин ровесников
12 мая 2018 21:52
Что даёте? Сколько? Во сколько? Мы часов в 7 едим фрукты или овощи, в 9 гв и сон, но виси на груди часа 1,5( с перерывами во сне) может не наедается или это просто любители по висеть?
Чего с рукой делать
10 мая 2018 22:59
Как из Рд выписалась, ребенка по носила и запястье разболелось, это называется вроде руку потянула, там где кисть. И в общем проходило недели 3. И вот в течении года у меня раз 7 такое было(+\-) и чуть какая нагрузка на руку все, болит, ничего ей не … Читать далее
Вопрос к знающим, тема стрижки волос
10 мая 2018 13:25
Вот пришла я и говорю мне надо концы подравнять и т.д. Вот подстригли меня, потом начинают объемной расческой и феном сет крутить волосы, это что, мне укладку делают? А я ведь не просила, и за это добавляют к итоговой сумме?
А как делаете вы?
Я взяла 3яйца
2грудк
Банку 500 мл ананасов в сиропе кусочками
Сыр гр 60
Майонез
Что-то добавляете ещё? И вот сет попробовала, много как-то ананасов мне показалось
Как завести в муже огонь?
3 мая 2018 09:09
Начались проблемы интимного характера, он меня не хочет. Ну как он говорит у него есть ко мне желание., но он в принципе секса не хочет. После длительного воздержания во время б. Объяснять не буду. Но о сексе мне даже ДУМАТЬ нельзя было, иначе мы бы … Читать далее
30 апреля 2018 21:14
Сколько по времени купаете малыша? И до какого возраста купали каждый день или планируете до сколки каждый день купать