Да,было столько радости!Наконец то научились...а теперь как не переаернемся часто истерики..ползти хочет не может нервничает капризничает...даже во сне переворачивается и начинааается..устала...у кого так??это нормально??
Жидкости пью много так как жарень ужасная...прилива такого как раньше нет уже...думала может лактация установилась...а иногда как будто доча не наедается чтоль или мне кажется?
Недавно в инсте родственница выложила скрины статей про негативные последствия и даже летальные исходы после прививок в том числе и АКДС ((( ну и других...что вы думаете по поводу этого и кто за кто против прививок???
Сегодня сделали 1 АКДС чуть поплакала потом успокоилась)сказали теплую пеленку ногу обернуть для чего кто так делал или не делал??дала парацетамол и фенистил...пеленку не наложила так как время кушать и спать капризничать начала...
Странно...чувство что я уже мама нет...точнее какое то неполноценное ощущение )))незнаю как правильно объяснить) люблю свою дочу безумно...но почему то сознание того что я мать непонятное)))с чем это связанно)
Когда кормлю правой грудью замечаю что у дочи начинает чесаться правое ухо и она его прям теребит и нервничает...у кого такое было? Неудобно ей или что..не пойму..левой уормлю норм...а вот с правой нервничает часто....что такок может кто подскажет