Девчули привет кто на гв ?что можно пить от кашля? Где то пишуь лазолван или амброксол типа можно прочитала а зашла в инструкцию там нежелательно пишут...что делать кашель достал
ВОПРОС ДЛЯ БЕЗЗРАБОТНЫХ))У кого детки родились в этом году зимой или весной? Точнее до 1 июля?? Сколько Вам начисляют ежемесячно и сколько вы получили послеродовые? Сегодня начислили сумму но по расчетам я не поняла почему именно такая сумма)вроде почитала … Читать далее
Несколько дней назад появились на ножках островки сухой кожи...мажу кремом периодически..думала пройдет сейчас нащцпаласна одной ногк стало больше (девочки кто сталкивался или знает что это может быть...к врачу 4 вот идем
Мамочки привет! Вы покупаете одежду для кормящих или одеваете на прогулку обычную одежду??сколько ищу не могу найти нормальный магазин где красивенькое для кормящих и главное удобное...кое что брала..не нравится и вообще неудобно кормить?
Недавно были на приеме у врача, оказывается у нас повышены тромбоциты и лейкоциты, нам не должны были ставить акдс из за этого а перед акдс мы к своему врачу не сходили и не показали результаты крови....у кого были повышены тромбоциты и лейкоциты??почему … Читать далее
Доброй ночи мамочки! У кого детки на погоду капризничают?Как справляетесь?Слышала что может болеть голова даже у малышей...сегодня такая истерика была...думаю может еще то что десна у нас ...