Купила этот гель...дорогущий зараза для такого маленького тюбика? мажу чет вроде помогает...кто пользуется этим гелем при прорезывании уже зубиков хорошо помогает? У нас то пока зудит только
Пройти нам,матерям????у нас готовятся десна..через месяцок зубки скажут нам большой привет...сейчас капризничает ? и так помогаю и массажик на десна и гель этот камистад....только вот недавно с коликами попрошались и желтушкой...не успели передышку сделать … Читать далее
Мамочки кто дает малышам водичку???наши врчи все говорили давать еще с 2 месяцев если не раньше..читала пост от специалиста по гв она пишет что не нужно давать воду так как она уже содержится в большом количестве в молоке...вот кого слушать..но я все … Читать далее
Читала статейки сегодня..причины образования застоев в груди..одной из причин СТРЕСС ...ну и тд ну почему у меня все вместе и стресняк и отлежала и то и другое
И вот наложила капустку себе на грудььь ждемс..надеюсь поможет пару раз сегоднч сделаю компрессик..странно вроде все везде мягкое а болит когда трогаешь как будто синяки там...температуры вроде не было...странно...час полтора доча сосала чет толку не … Читать далее
Вчера лежала и думу думала… грудь болела желудок расстройство полуил из за салатика епт… сил нет слабость… малышка капризничает тоже что то с животиком… когда сама болеешь не можешь толком помочь малышу хорошо рядом хоть кто то… вообщем так… здоровье … Читать далее
Мамочки кто при лактостазе просил мужа помочь?Родители по старинке делали так...читала что не гигиенично итд итп это знаю.
Интересует кто пробовал помогало сразу?
Как заснули вместе с 5 так и спит… иногда покряхтывает и ворочается по пукать… боюсь как проснется посреди ночи и будет активничать?? будить жалко..покормила недавно сквозь сон...поипукали и дальше баиньки..сама поспала теперь уснуть не могу ?
Как выпью жидкость через некоторое время наливается...молоко прибывает а малышка не все съедает ночью..сидю и молоотсосом приходится??? кто то блин страдает от нехватки а у меня лишний раз воды глотнуть боишься