Незнаю, что происходит...даже за приемом пищи когда удается вместе посидеть за столом, перекинуться пару словами затронуть одну тему а дальше каждый в своем телефоне...надоело честно..хочу завести разговор а тема "ближайшее будущее" точнее что с квартирой … Читать далее
Зубы чтоли лезут уже капец сегодня вечерок...крику как резаная ужс..руки в рот и чешет...я уже и прорезыватель и соску и охладила и то и другое ??? думаю купить гель??или обезбаливающее какое есть?читала что гели с лидокаином многие а лидокаин можно … Читать далее
Подгузники
6 июня 2017 19:50
Мамочки кто пользовался или пользуется подгузниками MamyPoko??как они вам??
Иногда такое сильное желание уехать к своим...родненьким..ну почему мы так далеко ((Алматы-Рудный=2000км (( вроде ничего и не мешает, пока работа на дому через интернет,особо ничего не держит только работа мужа и сам муж, как он без нас...совсем загрустит … Читать далее
В эти дни погода пасмурная то проясняется то опять тучи… так лень выходить с дочей на улицу… когда жарко не охота потому что жарко… теперь пасмурно видите ли… как себя заставить… а так комнаты проветриваю всегда.Вес у нас 6 с чем то… так что на руках … Читать далее
У кого бывает такое????
6 июня 2017 18:02
Иногда доча засыпает и сидишь думаешь че делать???как будто дел нет по дому...у кого такое бывает??